Diseño sin título (3)

SELECCIÓN ESPAÑOLA DE CARNICEROS

El equipo español de la carnicería es un sueño hecho realidad en 2023, pero que desde CEDECARNE llevábamos mucho tiempo persiguiendo. En España, hay más de 50000 profesionales que se dedican a la carnicería-charcutería, un oficio artesano muy antiguo que se ha ido transformando para adaptarse a los tiempos y a los nuevos hábitos del consumidor. Estos detallistas de la carne merecen tener representación internacional en todos aquellos campeonatos y exhibiciones que se celebran alrededor del mundo, y la tienen a través de 9 profesionales especialistas en corte, despiece, deshuese, elaboración y presentación provenientes de distintos puntos del país; que están acompañados por un gran entrenador y liderados por un seleccionador con dilatada experiencia en el oficio.

El EQUIPO
10
Daniel Herrero
Coordinador técnico. Especialista en Deshuesado y Elaboración
1
José Luis Rodríguez
Capitán. Especialista en Deshuesado
2
Javier Caballero
Especialista en Elaboración
3
Alberto Ederra
Especialista en Deshuesado
4
Toni Guillaumet
Especialista en Deshuesado y Elaboración
5
David Martín
Especialista en Deshuesado
6
Ana París
Especialista en Elaboración y Presentación
7
Raúl Pérez
Especialista en Elaboración y Presentación
8
Javier Vaqueiro
Especialista en Deshuesado
9
Bruno Casal
Seleccionador
PATROCINADORES

Ya está aquí el número de La Carne en formato digital! (9)

COLABORADORES

CARTELES MEAT ATTRACTION (1)

NOTICIAS DE LA SELECCIÓN

España participa por primera vez en la historia en el Mundial de...

España va a hacer historia el próximo 31 de marzo en París, participando por primera vez en el campeonato internacional más importante del oficio de la carnicería, el World...

Share:
INFO

LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE CARNICEROS SORPRENDE AL SECTOR HORECA EN HIP 2025

Cuatro miembros de la Selección Española de Carniceros (José Luis Rodríguez, Javier Vaqueiro, Daniel Herrero y Raúl Pérez) realizaron el pasado lunes, 10 de marzo, una...

Share:
INFO

Carpisa Foods se convierte en el patrocinador oficial de la Selección Española...

La Selección Española de Carniceros (SEC) visitó el pasado 13 de febrero las instalaciones de Carpisa Foods en Griñón, para firmar el contrato por el que la empresa líder...

Share:
INFO
ASÓCIATE A CEDECARNE Y OBTÉN VENTAJAS
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?