Daniel Herrero
Especialista en Deshuesado y Elaboración

Premios y reconocimientos: En 2019 participó junto a Bruno Casal en la Copa Europea celebra en la Feria Sirha de Lyon y en 2023 consiguió el 2º puesto en el concurso internacional de carnicería celebrado en la feria iMeat de Módena.

Daniel es la segunda generación de carniceros en la empresa familiar, de la cual asumió la dirección en el año 2010. Desde entonces, ha ido introduciendo diferentes innovaciones y cambios que reflejan todos los conocimientos que ha recibido desde que comenzó como alumno en la Escuela de la carne hasta el día de hoy, que imparte el mismo formaciones a las nuevas generaciones, asegurando que el oficio se transmite de la mejor manera.

Su participación en diferentes eventos y campeonatos tanto a nivel nacional como internacional ponen de manifiesto sus excelentes habilidades y trayectoria. Siempre con ambición por crecer y mostrar la perspectiva más positiva del comercio cárnico especializado, demostrará sus magníficas aptitudes en el corte y despiece.

ASÓCIATE A CEDECARNE Y OBTÉN VENTAJAS
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?