Bruno Casal
Seleccionador

Premios y reconocimientos: En 2019 participó en la Copa Europea celebrada en la feria Sihra de Lyon. Ganó el Concurso Artesano del Paladar 2018 al “Mejor elaborado innovador” organizado por Cedecarne durante la feria Meat Attraction.

Bruno se inició como aprendiz en este mundo hace 28 años sin tener conocimientos ni relación alguna con el comercio cárnico. Entendió pronto su pasión por la carne y sus ganas de crecer en este sector, llegando a estar hoy al frente de su propio establecimiento donde, además, procura siempre aportar ideas nuevas y revolucionarias como su famosa carne madurada en batea. Además, es dueño de un restaurante especializado en carnes donde el público puede ver cómo preparan las piezas que luego degustarán y una hamburguesería con carne gourmet.

Con gran experiencia y recorrido, nuestro seleccionador tiene un gran ojo para captar a los mejores profesionales de la carne de nuestro país.

ASÓCIATE A CEDECARNE Y OBTÉN VENTAJAS
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?