La Organización del World Butchers’ Challenge, el campeonato internacional más importante del oficio, que se celebrará en París en marzo de 2025, ha sacado hoy mismo a la venta las entradas para visitantes.
Se pueden conseguir a través de su página web: https://www.worldbutcherschallenge.com/ y hay tres modalidades de entrada:
- “Study Tour” – Tour de trabajo :
-
- Programa
- 25 de marzo – Registro y cocktail de bienvenida (90€ si se quiere asistir solo al cocktail y no al tour).
- 26 de marzo –
- Programa
- Tren de alta velocidad a Bourg-En-Bresse (Región de Borgoña)Visita a la granja Limousine y Charolais.
- Visita a la planta de procesamiento de Bigard.
- Almuerzo en el club de rugby Bourg-en-Bresse y degustación de vinos de Borgoña (encuentro y saludo con los jugadores).
- Cena en Train Le Bleu, ubicado en la icónica Gare De Lyon.
- 27 de marzo –
- Tour por el Mercado Internacional de Rungis, el mercado de productos frescos más grande del mundo.
- Desayuno en Le Quercy, el famoso restaurante dentro del mercado.
- Tour por las carnicerías parisinas.
- Función VIP oficial del WBC y cóctel del equipo en el Hôtel de Ville (los salones del Ayuntamiento de París).
- 28 de marzo –
- Visita a la escuela francesa de carnicería (Ecole Nationale of Meat Trades (ENSMV) con aperitivo.
- Visita al pabellón 6.
-
- Asistentes: Profesionales, equipos participantes, industrias cárncias, etc.
- Precio: 920 €.
- Competición :
- 30 de marzo : jóvenes.
- 31 de marzo : WBC.
- Precio: 30 € (un día) y 50 € ( dos días).
- Cena de gala:
- 1 de abril.
- Precio: 195 €.
Cada ticket es independiente, el tour solo incluye el cocktail de bienvenida, pero no las entradas a la competición ni la cena de gala.
La competición tendrá lugar en París Expo Porte de Versailles: https://www.viparis.com/en/our-venues/paris-expo-porte-de-versailles-en