CEDECARNE presenta a la Selección Española de Carniceros
05 Oct 2023
El sector de la carnicería: un nicho de empleo para los jóvenes
02 Oct 2023
MARÍA SÁNCHEZ RECIBE LA MEDALLA AL MÉRITO EN EL COMERCIO
14 Sep 2023
¡AÚN ESTÁS A TIEMPO! INSCRÍBETE EN EL EAAC
07 Sep 2023
LA PRIMERA BBQ DEL VERANO PRENDE SUS BRASAS
21 Jun 2023
LAS DOP E IGP PROTAGONISTAS DE LA CALIDAD DE LOS ARTESANOS DE LA CARNE
13 Jun 2023
LOS PROFESIONALES DE LA CARNE YA TIENEN SU PUNTO DE ENCUENTRO
23 May 2023
EL EAAC AMPLÍA EL PLAZO DE DESCUENTO EN LAS INSCRIPCIONES A LOS SOCIOS DE CEDECARNE
17 May 2023
ABIERTA LA CONVOCATORIA PARA LA I EDICIÓN DE LOS PREMIOS “ARTESANOS DE LA CARNE”
11 May 2023
LOS COMERCIOS DE CARNICERÍA, EN EL CENTRO DEL ÚLTIMO VIDEOCLIP DE TABURETE
08 May 2023
ESPAÑA CONSIGUE EL SEGUNDO PUESTO EN LA COMPETICIÓN INTERNACIONAL DE CARNICEROS DE IMEAT
03 Abr 2023
LA SELECCIÓN DE CARNICEROS COMIENZA A RODAR
30 Mar 2023
CEDECARNE SE SUMA A LA CELEBRACIÓN DEL DÍA INTERNACIONAL DE CONCIENCIACIÓN SOBRE LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS
26 Sep 2022
POSICIÓN DE CEDECARNE ANTE LA PROPUESTA DE LIMITACIÓN DE LOS PRECIOS MÁXIMOS A LOS PRODUCTOS DE PRIMERA NECESIDAD
12 Sep 2022
CEDECARNE DEMANDA LA CLARIFICACIÓN DEL REAL DECRETO DE EFICIENCIA ENERGÉTICA PARA EVITAR LA INSEGURIDAD JURÍDICA EN ESTABLECIMIENTOS ESPECIALIZADOS EN CARNE Y SUS DERIVADOS
04 Ago 2022
ASÓCIATE A CEDECARNE Y OBTÉN VENTAJAS
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?