La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, lanza hoy la campaña “Cenas de Navidad, la Champions de la Comida Casera”, para incentivar el consumo de la mejor carne de vacuno española durante la próxima navidad.
Aunque serán unas fiestas diferentes, desde la Interprofesional animan a los consumidores a que no falte en la mesa la carne de vacuno, ingrediente estrella en la mayoría de las mesas de nuestro país.
La idea de la campaña es situarnos en esas comidas y cenas de Navidad, en las que anfitriones e invitados pelean por preparar sus mejores platos para salir vencedores de esa especie de competición que en cada casa se organiza por preparar la receta estrella. Lo que la comunidad Fans del Vacuno ha denominado para esta campaña la “Champions de la Comida Casera”.
La campaña contará con un gran apoyo en diferentes canales de comunicación como televisión, prensa y redes sociales.
Los profesionales, entrando en https://www.fansdelvacuno.es/profesionales podrán encontrar diferentes materiales:
- Vídeo, con y sin subtítulos
- Cartel de campaña con un eBook (con código QR para su descarga) para triunfar en las cenas de navidad con consejos sobre decoración, música, maridaje de vinos y cervezas…
- Banners
- Firma de correo