Ana París
Especialista en Elaboración y Presentación

Premios y reconocimientos: Título vitalicio de Maestra Artesana Alimentaria 2016, por la Generalitad de Cataluña; tercer puesto de Europa y Primero de España en el Concurso de Elaborados Gourmet de Pagani Chef (2019); cuarta posición en la I Copa de Europa de Carnicería Artesanal.

Empezó muy joven a trabajar en la carnicería de sus padres, que más tarde heredaría y que le serviría para desarrollar sus habilidades con los elaborados cárnicos. Gracias a sus ganas de crecer e introducir nuevas ideas, Ana se ha convertido en la carnicera más reconocida a nivel internacional en elaboración y presentación cárnica, siendo toda una experta en la preparación de embutidos crudos, curados y cocidos de alta charcutería, así como en productos cárnicos, todos ellos con un toque personal que los hacen dignos de exposición.

ASÓCIATE A CEDECARNE Y OBTÉN VENTAJAS
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?