Alberto Ederra
Especialista en Deshuesado

Premios y reconocimientos: Premio a la digitalización del Comercio Especializado de la carne y sus derivados 2022 en la categoría e-commerce, otorgado por Educarne.

De familia carnicera, Alberto lleva casi 20 años trabajando en un sector que le apasiona y que le ha rodeado toda su vida. Ha ido aprendiendo todo lo que sabe del oficio en las formaciones continuas que siempre procura realizar y en los establecimientos en los que trabajó antes de tomar las riendas de su propio negocio. Hoy, está al frente de una carnicería y un puesto de platos preparados, ambos en el Mercado del Ensanche de Pamplona.

Se ha especializado en la venta de carne de vacuno y en maduración, aunque en los mostradores de su carnicería también se venden algunos de los escasos ejemplares de buey pirenaico que se crían en Navarra. Los continuos cambios y actualizaciones que ha ido introduciendo en su negocio como, por ejemplo, inversión en comunicación digital o venta online.

ASÓCIATE A CEDECARNE Y OBTÉN VENTAJAS
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?