MEAT ATTRACTION

08/03/2022

PROGRAMA

8 de marzo

Los tres mejores carniceros juniors de toda España pondrán a prueba su destreza en la técnica del despiece y la elaboración. Solo uno será el ganador.

  • De 12:30 a 14 h. Tándem Internacional Carnicero VS Chef.

Renzo Garibaldi, propietario de Carnicería y Restaurante Osso, considerado el mejor carnicero de Latinoamérica y uno de los mejores del mundo; estará en directo con el prestigioso Chef español Íñigo Urrechu, Propietario de El Cielo de Urrechu y Zalacaín, entre otros, y presentador en Canal Cocina.

  • De 17 a 18 h. III Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico.

Por tercer año consecutivo y volviendo tras la pandemia al formato presencial, el encuentro de mujeres que desarrollan su actividad en el sector cárnico se celebrará en torno a una mesa redonda llena de carnívoras exitosas.

9 de marzo

Conoceremos y degustaremos las mejores hamburguesas de comercio artesano y una de ellas se proclamarán como la número 1.

Se realizará la entrega de premios a los mejores proyectos de digitalización desarrollados en comercios especializados de la carne y sus derivados, y después conoceremos más a fondo a los ganadores a través de una mesa redonda

 

 

Ifema ofrece a los  500 usuarios que se registren en la web de IFEMA con el código de CEDECARNE (TA220000187YN) una entrada gratuita.

Haz click aquí para registrarte y no te olvides de introducir el código: TA220000187YN.