Meat Attraction (II Edición)

06/01/2019

18 DE SEPTIEMBRE

16:00 h.– 17:30 h. Final del Concurso Artesano del Paladar 2018 “Mejor Elaborado Innovador”

  • Inaugura: D. Carlos Rodríguez. Presidente de Cedecarne.
  • Clausura: D. José Carlos Capel. Presidente del Jurado. Crítico gastronómico.

 

19 DE SEPTIEMBRE

12:00 h.– 14:00 h. SHOW CUTTING LAMB

Destreza y arte de los jóvenes carniceros europeos en directo. Con la colaboración de INTEROVIC (Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino).

Participante

  • D. Gabin Benoir Faisander (Meilleur Apprenti de France).
  • D. Markus Güthrich (Maestro carnicero de Suiza).

Chef invitado

  • Miguel Ángel de la Cruz. Estrella Michelín y Chef del Restaurante La Botica de Matapozuelos.

16:30 h. – 17:30 h. Mesa Redonda: “La carnicería en Europa. La figura del carnicero en el siglo XXI”.

Modera
Dña. María Sánchez. Secretaria General de CEDECARNE.

Participan

  • Dña. Jaqueline Balzer. Vicepresidenta de la CIBC.
  • D. Carlos Rodríguez. Presidente de CEDECARNE y CEO de Raza Nostra.
  • D. Juan Antonio Zaldúa. Chef y restaurador.
  • D. Gabin Benoir. Meilleur Apprenti de France

 

20 DE SEPTIEMBRE

12:00 h. – 14:00 h.  SHOW CUTTING BEEF
Piezas de vacuno desconocidas para parrilla.

Maestro Carnicero

  • D. Roberto Iriguíbel. Maestro carnicero del Gremio de Navarra.

Chef invitado

  • D. Mikel Zebeiro