18 DE SEPTIEMBRE
16:00 h.– 17:30 h. Final del Concurso Artesano del Paladar 2018 “Mejor Elaborado Innovador”
- Inaugura: D. Carlos Rodríguez. Presidente de Cedecarne.
- Clausura: D. José Carlos Capel. Presidente del Jurado. Crítico gastronómico.
19 DE SEPTIEMBRE
12:00 h.– 14:00 h. SHOW CUTTING LAMB
Destreza y arte de los jóvenes carniceros europeos en directo. Con la colaboración de INTEROVIC (Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino).
Participante
- D. Gabin Benoir Faisander (Meilleur Apprenti de France).
- D. Markus Güthrich (Maestro carnicero de Suiza).
Chef invitado
- Miguel Ángel de la Cruz. Estrella Michelín y Chef del Restaurante La Botica de Matapozuelos.
16:30 h. – 17:30 h. Mesa Redonda: “La carnicería en Europa. La figura del carnicero en el siglo XXI”.
Modera
Dña. María Sánchez. Secretaria General de CEDECARNE.
Participan
- Dña. Jaqueline Balzer. Vicepresidenta de la CIBC.
- D. Carlos Rodríguez. Presidente de CEDECARNE y CEO de Raza Nostra.
- D. Juan Antonio Zaldúa. Chef y restaurador.
- D. Gabin Benoir. Meilleur Apprenti de France
20 DE SEPTIEMBRE
12:00 h. – 14:00 h. SHOW CUTTING BEEF
Piezas de vacuno desconocidas para parrilla.
Maestro Carnicero
- D. Roberto Iriguíbel. Maestro carnicero del Gremio de Navarra.
Chef invitado
- D. Mikel Zebeiro