PROGRAMA
8 de marzo
- De 10 a 11:30 h. Concurso de Jóvenes Carniceros.
Los tres mejores carniceros juniors de toda España pondrán a prueba su destreza en la técnica del despiece y la elaboración. Solo uno será el ganador.
- De 12:30 a 14 h. Tándem Internacional Carnicero VS Chef.
Renzo Garibaldi, propietario de Carnicería y Restaurante Osso, considerado el mejor carnicero de Latinoamérica y uno de los mejores del mundo; estará en directo con el prestigioso Chef español Íñigo Urrechu, Propietario de El Cielo de Urrechu y Zalacaín, entre otros, y presentador en Canal Cocina.
- De 17 a 18 h. III Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico.
Por tercer año consecutivo y volviendo tras la pandemia al formato presencial, el encuentro de mujeres que desarrollan su actividad en el sector cárnico se celebrará en torno a una mesa redonda llena de carnívoras exitosas.
9 de marzo
- De 11 a 12:30 h. Concurso a la mejor hamburguesa artesana de España.
Conoceremos y degustaremos las mejores hamburguesas de comercio artesano y una de ellas se proclamarán como la número 1.
- De 16 a 17 h. Premios a la digitalización.
Se realizará la entrega de premios a los mejores proyectos de digitalización desarrollados en comercios especializados de la carne y sus derivados, y después conoceremos más a fondo a los ganadores a través de una mesa redonda
Ifema ofrece a los 500 usuarios que se registren en la web de IFEMA con el código de CEDECARNE (TA220000187YN) una entrada gratuita.
Haz click aquí para registrarte y no te olvides de introducir el código: TA220000187YN.