Gastrónoma 2019

11/11/2019

Dentro de la Feria Gastrónoma en Valencia, que se celebra del 10 al 12 de noviembre de 2019, el Gremio de Carniceros – Charcuteros de Valencia y Provincia organiza el siguiente evento

El lunes 11 de noviembre de 16 a 19 horas, en GASTRONOMA 2019, en el stand Conselleria d’Agricultura, Medi Ambient, Canvi Climàtic i Desenvolupament Rural, realizaremos  una jornada profesional, en la que contaremos con las siguientes ponencias:

– “Mitos y leyendas, razas, cortes y dry aged”: Alex Castany Sanmartí, Alex Cambra Maduració (Sanmarti 1850, Cal Prat y Wa!, Profesor adjunto en el Culinary Institute of Barcelona).
– “LA CARNICERIA 3.0 -Evolución y tendencias en los consumidores actuales; Marcando el camino” Eugeni Moreno y Pedro Reig.
– “Introducción al Jamón de Teruel. Identificación y características” Isidro Escriche Vicente.

En el siguiente link encontrareis el programa publicado con más detalle:
https://gastronoma.feriavalencia.com/actividades/espai-gastronomic/