Día del carnicero – charcutero en Meat Attraction

17/09/2019

La III edición de la Feria Meat Attraction contará con un día dedicado a los profesionales de la carnicería – charcutería en el que se contará con una agenda repleta de actividades, organizada por Educarne

En la programación destaca la participación de Anthony Puharich, CEO de Victor Churchill Butcher (considerada la mejor carnciería del mundo) y de Pepe Chuletón, carnicero riojano que despiezará en directo una pieza de vacuno.

PROGRAMACIÓN DÍA DEL CARNICERO Y CHARCUTERO

  • Espacio Factoria Chef

11:00 – 12:00 h. Elaboración de productos artesanos innovadores por Ana París: la maestra carnicera artesana Ana París elaborará en vivo distintas recetas con la carne como protagonista. La innovación en sus elaboraciones y presentaciones le han valido para alzarse con títulos como Primer Premio en el Concurso Paganni, celebrado en la última edición de la Feria IMeat en Módena (Italia).

12:30 – 14:00 h. Anthony Puharich y Darren O´Rourke: el  Maestro Carnicero de Victor Churchill Butcher, estará en vivo junto a Anthony Puharich, en un show, donde ambos mostrarán parte del trabajo que desarrollan en su exitoso y atractivo establecimiento situado en el número 132 de Queen Street, Woollahra (Australia).

14:15-15:15 h. Demostración de corte de vacuno por Pepe Chuletón : José Luis Sáenz Villar, más conocido por todos como Pepe Chuletón, mostrará en directo su arte con el cuchillo, realizando una demostración de corte de un chuletón de vacuno mayor, producto estrella de su carnicería.

  • Espacio Conferencias

15:45 -16:45 h. Mesa Redonda «La charcutería. Empresas especializadas por descubrir y explorar. Su gestión, sus productos, categorías y futuro»: participan Eugeni Moreno, Director Comercial de Mitjans; Juanjo Gil, Gerente de Charcutería Octavio.

17:00 -18:00 h. Mesa Redonda «Revolucionarios del sector dibujan juntos el futuro de la carnicería y la charcutería»: participan Anthony Puharich, CEO de la carnicería Víctor Churchill; Trinidad Gómez, Directora de SERTINA; Carlos Catalá, Gerente de Carnicería Catalá; y Álex Castany, Gerente de Carnicería Sanmarti 1850.